добрая песня

припев:
один четыре восемь восемь
счастье в каждый дом приносим
один четыре восемь восемь
россию мы в беде не бросим
один четыре восемь восемь
к1
на берцах шнуровка
цвета чистой души
никакой распальцовки
здесь только свои
пр
к2
на руках по кастету
костяшки сбиты
мы так привыкли
общаться с миром
пр
к3
под косухой сердце
стучит за Русь
"нет, сегодня не жди
я вряд ли вернусь..."
пр
к4
на душе только свет
тот который один
а от властей только член
но мы победим

пр- несколько раз....


Рецензии