Костёр пылающий в ночи...

Костёр пылающий в ночи
Ты помнишь ,Алекс?
Как звёзд мерцающих лучи
Души касались...

И в небе августа  луна
Нас  освещала...
Той ночи сказка для меня
Реальной стала

Теченья времени река
Неповторится.
Быть может  лучше журавля
В руках синица ?..


Рецензии