Там, там, там...

       Там, там, там,
       Всё остаётся там.
       Всё, что было вчера,
       Шепчет тебе пора...
 
       Там, там, там,
       Где хорошо нам,
       Может быть плохо тебе,
       Прости, я опять о себе.

       Там, там, там,
       Где к сорока годам,
       Вдруг понимаешь, что
       Всё суета - сует.

       Всё, что живёт,
       Где-то там,
       Всё обретает свет.


Рецензии