Девочка и дельфин

  Как часто не нужны слова -
  Хватает жеста или взгляда:
  Для дружбы искренней,большой -
  Быть человеком-то не надо!
  Как часто люди предают,
  В глаза глядят и врут безбожно!
  А вот дельфины подплывут -
  В глаза заглянут осторожно,
  Свой звук коронный издадут
  И на душе легко - жить можно!
  Прыжок в волну и плеск воды,
  Разносит ветер счастья брызги!
  На солнышке блестят хвосты
  И озорные плавники!
  Броздят простор глубин морских,
  А я всё думаю о них...
  И как в тумане голова -
  От совершившегося чуда!
  И по щеке бежит слеза -
  От душу щемящего чувства!
  Аплодисменты,зал гудит,
  Кричат: - "на бис" - не отпускают!
  Смотрю на дочку - та рыдает:
  -Когда мы к ним придём ещё?
  -Я мам дельфина нарисую!
  -Смотри,плывёт дельфин большой,к нему хочу!
  -О нём мечтаю!(теперь в дельфинов мы играем)

                19.05.2013г.

                картинка с интернета
 


Рецензии
Мария..Здравствуйте..Прекрасно, прекрасно! Дельфины не предают! Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   24.06.2013 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Александр)))!

Мария Любимая Горькая Госпожа   24.06.2013 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.