Несостоявшаяся встреча

В один прекрасный - Весенний день
На паре сидя,Смотрю в окно
А за окошком - Стоит,Зачем?
Стоит девчонка в толпе людей

И ждёт кого-то... Ей ждать не лень
Стоит и смотрит…,Когда ж придет?!
Но нет кого-то... Она грустна
Вот-вот прольется её слеза…….

Ушла девчонка… Звонит звонок,
А я всё с грустью,Смотрю в окно
Смотрю и вижу… Как там вдали…
Бежит парнишка..,Лет двадцати

В руках цветочки,На нём костюм
Не знает парень,Что зря бежит
Ушла девчонка - Он опоздал
И очень долго вокруг блуждал

Костюм помялся,А он угрюм…
Ушел тот парень,А я пишу...
И смысл в этом я нахожу
Быть может так же
Твой милый друг
Бежит с цветами,А ты не ждёшь

Но суть не в этом – Одно пойми
Что счастье БУДЕТ
Ты только ЖДИ!!!


Рецензии