бророднени

очередное утро ни о чем.
и осторожно ты встаешь с кровати,
надеешься, что хлеба хватит,
затем садишься на толчок.

очередной противный старичок,
орет под окнами
о том,
что он не пил - ни сок, ни ром,
а сам валяется в грязи.

и лишь вблизи,
мы замечаем ярость,
любовь и кучу птичек,
сердца которых громко бьются
от страха и людских привычек.


Рецензии