кофеиново

кофеиново
мне так кофеиново
не нужны ни конфеты, ни сигареты, ни вино-во-
дочные изделия
ни цветы
ни вода

кофеиново
мне так кофеиново
всегда

кофеиново
мне так кофеиново
я по жизни лечу
просто дивно мне
да

JB
19:05:2013


Рецензии