***

Ты  говоришь мне "Все,довольно."
А сердце мне ломает ребра,
И на душе так больно, больно,
И плакать хочется от горя.

А слезы не польются,
Тебе их не видать.
Мне надо улыбнуться,
И все в глаза сказать.
Сказать, что было круто,
Но я тебя уж не люблю.
Сказать, будь счастлив с кем то.
И все равно что я солгу.

Уйдешь, не обернешься.
А я останусь ждать,
Быть может ты вернешься
И улыбнешься мне опять.
И скажешь: "Я ошибся.
Прости скорей меня,
Я не хотел я оступился.
Ведь я люблю, люблю тебя!!!"
Но ты не скажешь это,
Ты уже с другой.
Прошло ведь наше лето.
Но хочу я быть с тобой.

Оставшись на дороге,
Под проливным дождем,
Расплачусь я в итоге.
Но ты здесь не при чем.
Я плачу вместе с небом,
О брошенной любви.
О самом чистом чувстве,
Растоптанном в грязи.   
 


Рецензии