Беспокойная ночь...

Беспокойная ночь
Штормовая
Всё тревожит -
Никак не уснуть.
Так бывает, мой друг,
Так бывает -
Дожидаешься в гости
Весну,
А навстречу - дожди:
Как начнутся -
Бесконечной стеною
Стоят.
Хочешь радости выпить
Из блюдца -
Только чувствуешь, что
Не твоя...


Рецензии