Горение

Гореть, так уж гореть.
До тла, до пепла.
Запеть, так уж запеть -
Чтоб в небо песня.

Любить, так уж любить,
Отдаться чувствам.
Забыть, так уж забыть,
Навечно, лучше.

А жизнь из-за угла
Достойна мыши-
Рыдает дождь с утра,
И стонут крыши.

Но не залить дождям
Огонь влюблённых-
Вот молнии удар
И радость громом.


Рецензии