spit it out

В зоне видимости сегодня
Вытянутая рука.
Обервольфы, суккубы
и прочая
еботня,
все попрятались,
все зарылись
и не кажут не то,
что нос.
ты вдохни животом
и выдохни.
ооссс.

в спектре сумрака сегодня
блажь и тоска,
вечной злости -
переизбыток,
но автоматика
на ура
отработала
и перекрыла
выход, кингстоны,
плейлистом -
шум за окнами,
за окном -
выход, кингстоны,
не о том
говорю я сейчас,
но потом -
перекроется
створками, клапаном
и рандом.

пусть хвостами отметятся
те, кто не высунул нос,
биполярная мельница-
вверх ответ, вниз вопрос.
нас не много ли будет
на все ветви метро?
будь тверда в своем выборе.
я же - все на зеро.


Рецензии