Есть искатели

Есть искатели,
Все силы отдавшие небу манящему,
Есть хранители,
Красное солнце у сердца державшие,
Есть дрожащие,
Немые для судеб и глухие к себе.
И есть женатые,
В глаза ангелов с любовью смотрящие...


Рецензии