Следы

                Под снегом белым
                ямки каблучков.
                Хранит Зима следы твои,
                как память,
                Но по весне снега
                растают вновь
                И ты вернешься
                теми же следами.

                В цепочке дней
                своя закономерность.
                Недели месяц вяжет
                в толстый жгут,
                Но след на сердце
                преданность и верность
                Ни месяца, ни годы
                не сотрут.

                И кто бы после
                как бы не старался
                В душе моей стереть
                следы твои,
                Всегда таким же
                свежим оставался
                След нашей первой,
                трепетной любви.





               
               
       


Рецензии
Хорошо увидено и прочувствовано - от следов в зимнем снегу до следов на сердце, в душе. Только я не понял строчку "И ты вернёшься теми же следами..."

Вадим Вохнин   05.12.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.