И любовь...

Чума, холера… И любовь.
И струны черные гитары…
Из года в год, из крови в кровь…
Влюбился, может в те удары…

Вулканов боль, перформанс неба
И глубь морей в моей душе…
Скажи мне друг, зачем ты не был,
Являясь только в мираже?

С тобой мне всласть идти по миру.
Прости мне все мои грехи.
Оставь ты в сердце мою лиру,
В душе же общие штрихи.


Рецензии
Замечательный стих! Искренний , лиричный!

Елена Чухлебова   06.06.2013 12:14     Заявить о нарушении