Мой сон

Мерцали звезды в тишине
И даль, и мальчик на коне
И в этой сказочной стране
Ты приходил ко мне во сне

Дней бесконечной череде
Зачем явился ты ко мне?
И я приду к тебе во сне
И станет легче на душе

Хоть под водой, хоть на земле
На небывалой глубине
Иль в Африке, иль на луне
Найду тебя, мой друг, везде

Не брошу в горе и в беде
Тебе не спрятаться нигде
В луче, в песке, в огне, в воде
И ты со мной кругом, везде!

Но лишь проснуться стоит мне
И снова……., снова вдалеке……..


Рецензии
Замечательно

Михаил Налобин   29.05.2013 15:20     Заявить о нарушении