тебе приятного общения

...тебе приятного общения, и жаль что это не со мной, но это все равно принять готова. И улететь с тобою в рай на простынях из шелка. Ты мне подаришь сказку и зажжешь звезду любви. Я в сердце сохраню ее свечение. Когда-нибудь на склоне лет, я буду часто вспоминать, как мы с тобой желанием горели. Пусть сбудется оно, и мы соединимся, в порыве страстном, чувства не тая. Прекрасно когда женщина с мужчиной вместе возносятся от счастья к небесам. И пусть мне говорит душа, что это временно, что ты не станешь навсегда моим. Тебя хочу любить сейчас и быть любимою. А дальше пусть судьба решит за нас двоих.
О.И.

   


Рецензии