Разлука

Осталось триста восемь дней в разлуке
А завтра будет триста семь
И твой звонок я слышу в каждом звуке
И с каждым днём люблю сильней

Люблю тебя наперекор разлуке
Люблю, и нет тебя милей
И как в стране возвышенной и древней
Люблю тебя душою всей

Когда эпоха с памятью в разлуке
Но ты всегда в моей душе
Не уходи при самой страшной муке
Сурово время… И уже…..

Боль и страдания -  в одном звуке
И черти бродят по душе
Непреодолимой, чёрной муке
Не про меня, но обо мне

Хочу не думать о разлуке
Но вспоминаю в каждом сне
О неизбежной, горькой муке
Я вспоминаю о тебе……..


Рецензии