Может быть

Может быть, и мне подарит кто- то лето.
Нежность из цветов и радуги соткет.
И моя счастливая звезда на небе.
Для кого станет ярче всех.
Будет небо плыть в глазах моих зеленых.
Солнышком коснется поцелуй.
И безбрежность чувств ко мне любимого.
Станет для меня дороже всех.
Так в любви молчим, сказать слова не можем.
Но молчание порой красноречивей слов.
О.И.


Рецензии