Воспоминания

Ну ладно, все, спокойной ночи…
Почти закрылись мои очи
Почти не вижу эти строчки
А мне ведь скучно, между прочим

Я говорю уже стихами
Про то о чем всегда мечтала
И я парю над облаками
Пишу стихи, любуясь нами

И вспоминаю, как гуляли
Как о чудесах мечтали
Мы пили жизнь из губ губами
Парили рядом с облаками

Как пели мы, и были вместе
И чувства наши были крепче
Но мне от этого не легче
Пришла повестка со слезами

И с каждым днем объятья крепче
И к той недостижимой дали
Не понимала, хоть повесьте
Какое счастье, что мы вместе

Тебя б сейчас я крепко обняла
Но только пролита слеза……
И молчанием полны глаза
Воспоминанья про тебя….

И не вспомнишь тот вечер, когда
Когда ж влюбился ты в меня
Сердечко твое теребя
Я жду, надеясь, жду любя

И мне твои роковые слова
Обжигавшие душу глаза
Словно сказка в мой дом, и тогда
Навсегда. Навсегда. Навсегда…………..

И непрошенным гостем слеза
Воспоминанья мои прервала…
Спокойной ночи хотела сказать
Ни смеяться, ни петь, ни писать………………..

Ну ладно, все, спокойной ночи…
Почти закрылись мои очи
И недописанные строчки
Минуют дни, минуют ночи……………….


Рецензии