Между Альфой и Омегой

Сашеньке Хмаре - дорогому и любимому другу

А он был рядом - просто друг.
А ты его не замечала
И - словно должное - встречала
Тепло его надёжных рук.

Но грянул первый майский гром
Среди печального затишья,
И пролились дожди по крышам
Весёлым, звонким серебром.

И он позвал тебя с собой 
В страну сияющего Феба 
И подарил рассвет в полнеба
И полдень в дымке голубой.

И озарился мир вокруг
Цветеньем яблонь и акаций,
И белый вальс вишнёвых граций
Сомкнул судьбы извечный круг.

Черёмух сладкий аромат
Наполнил мир нездешней негой,
И между Альфой и Омегой
Опять расцвёл весенний сад.

В круженьи белоснежных вьюг
Твой новый путь берёт начало.
А ты его не замечала.
А он был рядом - просто друг.



Художник Еськов П.В. "Весенний сад".


Рецензии
Здорово, Оленька!!! Просто и откровенно от души!!!
Мне очень понравились стихи!!!
Удачи и вдохновения, Петя.

Пётр Белов 2   16.06.2020 13:35     Заявить о нарушении
Петя, спасибо! Мне приятно!

Ольжана Захарова   17.06.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.