Расступись оковы цепкие

Расступись оковы цепкие
Расступись ты ночь не ясная
Утро входит в твою комнату
Прогоняет все ненастное

Подтянись ты медленно
Встань ты с той ноги
Ведь сегодня опрометчиво
Отдыхаешь до зари

Открой ты настежь шторы
Напои углы задором
Не забудь и про зарядку
Сразу завтрак без оглядки

Подойди к окну, закрой глаза
Трелей перезвон озарит уста
И словно шепотом, как в теплом сне
Донесется моё "С добрым утром!" тебе.


Рецензии