48. Даря любовь

Лейся, песня душ прекрасных,
Песня счастья и любви,
Для добра и славы нашей,
Лес озёрной глубины.

Солнца луч, прямой, певучий,
Ты лети, даря любовь,
По тропе прекрасной, жгучей,
Для любовии земной.

8.7.2012


Рецензии