Одиночество

Я одна……….. И мне не спится……..
Не с кем этим поделиться…….
Я сижу одна.……… Скучаю…
О тебе я вспоминаю…….

Так хотелось, чтоб случилось
Чудо! Что и мне не снилось!
Ведь сегодня НОВЫЙ ГОД!!!
Праздник детский – без забот!!!

Но ничего не произошло!
Так бывает лишь в кино!!!
Я сижу одна…. Скучаю……
Все сижу и вспоминаю…..

Вспоминаю дни былые…
Когда были мы другие!!!
Были веселы и вместе!!!
Неразлучны!!!!! Были вместе!!!!

Но армия нас разлучила
И жизни меня научила
Оказалось, что в жизни – не только веселье
Что надо иметь еще каплю терпенья!


Рецензии