АrМiЯ

Ты мой любимый юморист!
Ты в армии у нас связист!
Там всех сильнее ;АЗА;ША
И очень мало ОРЫСША
Опять не учишь ;АЗА;ША
За это получай пинка!!!!
Я знаю, там не просто быть!
И я боюсь тебя забыть!
Я не хочу, чтоб ты страдал!
Хочу чтоб письма отсылал!
Ты лучше всех! Я это знаю!
И снова о тебе мечтаю!
Ты в школе не хотел учиться!!!
Теперь придеться потрудиться!!!
Приехал ты туда БАЛАШКОЙ
Вернёшься как и все АТАШКОЙ
И будет снова «I Love you!»
О, боже! Как тебя люблю!!!!


Рецензии