Крикну...

Много сил превратив в бессилье
Сказку добрую в серую быль,
Ты мои поломала крылья
И любовь превратила в пыль,

Я измерю коротким шагом
К краю бездны последний путь,
Исцарапав пером бумагу
Горькой правдой пронзая грудь!

Пусть по капле ручьем струится
Красной ниточкой боль моя,
Встрепенувшись замершей птицей
В лапах черного воронья,

Пусть пирует твоя гордыня
Поедая меня живьем,
На последнем издохе имя
Крикну ласковое твое!


Рецензии