С днем рождения

Майской грозы хрустальные струны,
Музыка сердца звучит.
Светятся тайной древние руны,
Мудрый оракул молчит.

Что ожидает в ближайшее время,
Тебя - ребенок Весны?
Новых открытий грозное племя
Или стакан суеты?

Добрых друзей корыстная помощь
Или усталый враг?
Главное чтобы жизнь продолжалась...
Удачи! Да будет так!


Рецензии