47. Песня солнца

Горы, реки и долины,
Луг, тропинка, мотылёк,
Небо, зелень, счастье, нивы,
Солнечных лучей пучок.

Ввысь взовьется песня солнца,
Неба даль, голубизна,
Счастьем жизненным зовётся,
Называется она.

Земляной дороги глянец
Движет солнечной тропой,
Пусть мечта прекрасней станет
И с тобою, и со мной.

8.7.2012


Рецензии