Горят каштановые свечи

*******
Горят каштановые свечи,
В сиянье солнечного дня,
И розовеют в тихий вечер,
В лучах прощального огня.
Каштанов запах и сирени,
Под вечер слаще и живей,
Уже плотнее стали тени,
В кустах сирени соловей
Поёт, мелодию сплетая,
И дивных трелей череда,
В цветочных зарослях порхает,
И зачарует навсегда!

*******


Рецензии