Что тебе слово Добро?

Что тебе слово "Добро"?
Что взмывает печали в груди,
Что считает тиши серебро,
Собирает осколки в мечты.

Словно током тебя пробивает?
Бьется чья-то душа как стекло!
Шепот о помощи не умолкает,
Что тебе... слово... "Добро"?


Рецензии