Певица и диджей Ирина Синица

ИРИНА СИНИЦА ВЫ СУПЕР,
ИРИНА СИНИЦА ВЫ КЛАСС,
ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕВИЦА,
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС. 

ИРИНА  ХОРОШИЙ ВЫ ВЕДУЩИЙ,
ВЫ КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
МЫ ЖЕЛАЕМ ВАС СЧАСТЬЯ,
ПУСТЬ БУДЕТ С ВАМИ ОНО НА ВЕК.

ПРОШУ ВАС, ПРОДОЛЖАЙТЕ РАДОВАТЬ НАС,
МЫ ВАС ЦЕНИМ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ,
ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕВИЦА,
МЫ ВАС НЕ ЗАБУДЕМ


Рецензии