Боль...

Моя любовь к тебе,
Сильней, чем, Ветер,
Солнце и огонь.
Она в замен не требует-
Тепла, ни ласки, ни любви.
Я просто так люблю,
И ни за что-то,
А просто вопреки.
Ты сделал жизнь мою,
Не выносимо-болью.
И я не знаю,
Как же дальше жить?
Когда душа мертва,
И слезы льются
Из прекрасных глаз!
Ведь я теперь,
Не полюблю так сильно,
Как я, когда-то,
Тебя любила вопреки.
И пусть меня полюбит так,
Как этого не сделал ты...
За просто так,
За то, что есть я на земле.
И черт с тобой,
Будь счастлив-зла я не держу.
Я буду счастлива, Я обещаю.
И пусть его я не люблю,
Но он достоин счастья,
А счастье в этой жизни-Я!


Рецензии
Прокомментируйте пожалуйста, очень важно....

Ника Лаврова   19.05.2013 23:43     Заявить о нарушении
Время лечит... Будьте счастливы

Владислав Бусов   19.05.2013 23:52   Заявить о нарушении