Но почему не верю я вот в эти сказки?

(За 15.05.2013)

Ну что ты смотришь?
Почему так возбуждённо дышишь?
Ну-же не молчи малыш…
Почему ты весь дрожишь?

Ты молча думаешь о чем-то…
Ты старше… Понимаю…
Ты удивлен чему-то?
Но чему не знаю…

Ты говоришь, что жаждешь встречи…
Ты говоришь о нежности и ласки,
Говоришь, что будет всё и даже свечи…
Но почему не верю я вот в эти сказки?


Рецензии