За стеной стена

Последняя пуля в ваш автомат,
Последний заряд в ваш военкомат,
И ещё последний финальный отсчёт
Перед тем, как время назад потечёт.
Потечёт, смывая стрелок штрихи,
На глазах стрелки превращая в стрелков,
Что без промаха бьют в старые звёзды,
Чтоб на их месте воздвигнуть свои новые...

Припев:
Железные кресты,
Могучие мосты, что в новый мир введут
И рубят старые хвосты.
У них за стеной стена
И все шагают из окна.
Один из многих—ты, а вместе—целая страна.

С дрожью в коленях свободная пресса
Пишет статьи, на таблетках от стресса
Сидя. Они обличают пороки,
И дрожат от страха правдивые строки.
Лучший способ самоубийства—жить честно.
Будь как все, мясо, знай своё место!
Куй железо сам пока горячо,
Ведь никто другой тебе здесь не подставит плечо.

Припев.


Рецензии