Сыну Александру...

Старинный коломенский парк…
Парк предков и памяти нашей.
Палаты и церковь ,большак:
Живая     история   ,    Саша.
Весною   всё    ожило      здесь ,
Дубы ,лет которым под триста ,
Раскинулись  молодо  ввысь ,
Сверкают листвою игристо.
Петровский задумчивый дуб ,
Где  буквы  учил (по преданью)
Сам царь… и мечтал для наук
России  открыть мирозданье.
Сбылась     вековая        мечта –
Россия     сильна  , даровита ,
И   чудная     стать ,          красота ,
Для      целого   мира    открыта.
Старинный коломенский парк ,
Пройдусь босиком по тропинке ,
Сирень    в    ароматных     цветах…
Здесь  Пушкина  скрыты  долинки…

19.05.2013


Рецензии