Я с теми, кто лучше меня

Каждый человек молод,
Даже старый,
Махнувший на себя
Рукой.
У кого - взгляд,
У кого - походка,
У кого - энергия.
Кто-то способен
Любить
И любимым быть.
У кого-то душа,
Вмещающая мир.
Я могу общаться
С теми, кто выше,
Лучше меня во всём,
И многое прощает
Мне.
Кто сумел
Разглядеть меня.
19 мая 2013 года.


Рецензии