Отпустить

Лучик солнца в непроглядной тьме,
Вот как я тебя вижу в своем сне,
Вот почему не отпускаю тебя
Ведь это так больно день изо дня
Видеть,что тебе даже лучше без меня..
Но не отпускает меня чувство,что это притворство
И ты ждешь,когда я сорвусь ненарошно.
Злишь меня,как только можно,
Что хочется убить,но это невозможно.


Рецензии