Вы ощущали..?

Вы ощущали себя рыбой..?
Холодной, в чешуе зеркальной,
Хвостатой, одинокой глыбой
Плывущей  никуда,случайной...

Без имени в сухой латыни
Без отчества,да и без дома,
Без человека посредине
Себя, прикормкой слова...
-----------------
Нюансировкою деталей-
Звук, разрывает тишину...
Со дна глубоководных далей
Я паузами говорю...


Рецензии