Может годы мои не отпели

Что ты сердце, родное, тоскуешь,
Что ты рвешься лететь в небеса,
Что ты сказку красиво рисуешь,
Строишь замок себе из песка?

Уж не вырваться, жаль, из темницы,
По кирпичикам давят года...
Раньше были мы - вольные птицы,
Нынче кружит в стремнине вода...

Но все также мне ветер ласкает
У причёски шелковую прядь...
И все также желания вздыхают...
И глаза на девчонок глядят...

И все также в весеннюю негу
Я себя вечерам отдаю...
Соловьи, задыхаясь, потеху
Вновь устроили в роще свою...

Может годы мои не отпели,
Может все у меня впереди,
Если чувства весной ошалели,
Если сердце стучится в груди...


Рецензии
Красивое стихотворение, образное, с хорошим смыслом:))) Понравилось:))) Добра и Вам;))))

Людмила Сапон   07.04.2014 00:03     Заявить о нарушении
Рад, что Вас не разочаровал.)

Быть добру.

Виктор Письмак   07.04.2014 01:03   Заявить о нарушении