Я тоже хочу

Thank you very much!.. вот уроды!
Про уродов и людей
Леша снял не два шедевра,
А прожил по сто ролей.

Как родился брат Данила,
Как он всю братву прошёл,
Как затем переродился
Он в майора под замком.

Было горе Кармадона,
Что по сей и день не смыть,
Но нашёл художник силы,
Всех нас в Жмурках рассмешить.

А затем опять непросто,
Морфий колет кочегар,
Грузом 200 отправляет
На исдохший наш экран.

Леша чувствует исходы,
Как всегда глядит во глубь,
Оставляет нам на память
Притчу мудрую взглянуть.

Жаль прощаться с уникальным
Для российского кино
Чутким, добрым, гениальным...
Без тебя теперь темно.


Рецензии