Философская рыбалка

Красота! Гамак в деревьях
Перетянут над ручьём.
В нём лежу Я, вся - в раздумьях:
Кто есть кто и что по чём?

В книжке умной, что читаю,
Много мыслей обо всём.
Я листаю и мечтаю,
Как мы будем жить вдвоём!

А пока что, параллельно
С мыслями и чтеньем вслух,
Рыбку я ловлю нахально
Ножкой левою, на мух!


Рецензии