Не сравнить

В последнее время все вмоготу
Даже спасибо сказать
И то не смогу.
Внутри как-то пусто
И возможно не зачем жить.
Но жизнь она ценна
Ее надо ценить!
Ценить надо то что имеешь, а как же иначе?
Ценнее жизни ничего не найти
И жизнь даже с золотом никак не сравнить!


Рецензии