Спасибо

Спасибо, бог, что я проснулся,
Что утром я открыл глаза.
Пока я спал,ко мне ты прикоснулся.
Пока я спал, в ночи прошла гроза.

Спасибо, бог, что воздух чист и лёгок,
Так просто можем мы его вдыхать...
Спасибо, что на всех наших дорогах
Ты не даёшь переставать мечтать.

Спасибо за глаза ребёнка,
который мне спасибо говорит.
Спасибо, что душа поёт так звонко,
Когда внутри огонь любви горит.

Спасибо, что мы можем просто верить,
Спасибо, что умеем мы дарить,
За то, что можем жизнь тебе доверить-
всегда спасибо буду говорить.


Рецензии