Каков должен быть мой конец

В мире существует лишь один человек, способный меня изменить, ради которого я пойду на всё, на все риски, жертвы. Лишь улыбка этого человека способна меня осчастливить. Только её существование даёт мне смысл жить дальше. Я очень дорожу ею и не хочу потерять, никогда. Малейшее её прикосновение и моё сердце постепенно начинает ускоряться, в душе волнение, внутри боль, снаружи лживая радость. И ей не понять, что я чувствую, это не любовь, это нечто большее, как вселенная. Весь мой смысл жизни это приносить радость и улыбку на её лице. Она мой Бог, пример подражания и смысл жизни.
Но нет, всё пропало в один миг, услышав в ответ очередное - нет! Ты думаешь, что безнадежен, теряешь мечту, надежду, которая постоянно была рядом, начинаешь поддаваться суициду, алкоголю, наркотикам. Это становится твоим смыслом, каждая доза, первая, вторая, и ты не перед чем не остановишься, тебе хочется всё больше и больше, тебе кажется, что это конец, но ты останавливаешься, как и твоё сердце, падаешь на колени, тянешь руки к небу, в твоём сознании пролетает вся жизнь, ты понимаешь, что всё, всё потеряно навсегда, что это последние секунды, последний шанс сказать лишний раз то, что ты долго скрывал. Ты вырываешь из себя криком: -"Я люблю тебя!". И падаешь замертво на асфальт, истекая кровью на тебя никто не посмотрит, всем просто плевать на тебя, как и тебе было плевать на них, кроме неё, твоей мечты, твоего смысла. И только она, читая твои стихи, будет вспоминать твою улыбку, никогда не сходившей с твоего лица.


Рецензии