Мальчик

Лето. Лето. Лето.
Желтый пляж
Мы идем по краюшку прибоя
Бесконечным кажется вояж
В отблесках ушедшего покоя

Вдаль уплывает вокзальчик
Где же ты милый мой мальчик
Белый, пушистый как зайчик.

Радость. Радость. Радость.
А в ушах
Мерный гул ночного ресторана
И летают шумно в потолках
Отзвуки курортного романа.

Вдаль уплывает вокзальчик.
Где же ты милый мой мальчик?
Белый, пушистый как зайчик.

Счастье. Счастье. Счастье.
А в глазах
Брызги серебристого фонтана
Где мы целовались  впопыхах
В облаке любовного тумана

Вдаль уплывает вокзальчик
Где же ты милый мой мальчик
Белый, пушистый как зайчик.

Руки. Руки. Руки.
Мы с тобой
В мировом пространстве затерялись
А глаза большие надо мной
Со звездой вечернею смешались

Вдаль уплывает вокзальчик
Где же ты милый мой мальчик
Белый, пушистый как зайчик.


Рецензии