Одноклассники, где вы?

Одноклассники наши,где же вы пропадаете?
Есть уже интернет,вы зайдите сюда!
Как вы там?Как вы все,вообще,поживаете?
И живёте ли вы?не ушли вы...туда?

Жизнь загадка для всех...непредсказуема...
Кто-то раньше,кто позже,покидает сей мир...
Это именно то,что для нас неминуемо...
Так давайте же жить и минуты ценить!

Встречаться нам надо!Окунуться вновь в детство!
Вспомнить прежние клички,(например,я монах!)
Пошутить,посмеяться,у костра всем погреться..
Виртуальный костёр...он в инете...в сердцах...

18.05.2013


Рецензии