Безответная любовь

Руки
Тёплые нежные руки
Держали
Дрожа от непомерного счастья
Невинную плоть
Была волшебна она и прекрасна
Играла душой
Издавая несмелые и тихие звуки
Глаза
Смотрели как Солнце
Светлые,
Невинные лучи радости
И думала мать,
Что свет никогда не погаснет
Не помешает
Никто дальнейшему росту
Даром
Что вырастет терний
Непокорный
Всему цветнику
Пусть не дадут
Погибнуть живому ростку
Да не забыть того
Кто зародил его вечное дело
Можно смотреть,
Смеяться, играть словами
Забыть о душе
Предаться забвенью
Или лететь
Не быть чьей то тенью
Лететь вперёд
Не быть убиенным пустыми, врагами надежд, голосами
Разрушилась
Матери живая надежда
Умерла
Виртуальная сына душа
Пергамент любви
Жгла и рвала родная рука
Скинула с тела
Красоты и достоинств одежды
Лишь плоды
Хитрый змей научил сорвать
Отдавать....Зачем отдавать.....
Лучше всё оставить себе
Ни небес, ни свободы
Не достиг родимый птенец
Лишь принял от лукавого силу
Чтобы словом, ударом руки убивать
А подруга ?
И она вкусила насилье
Доверившись
Сильному, славному хаму
Осыпал
Дорожки ковра лепестками
А ковёр-то прогнил
А с розой соседствует мужицкая сила
Чтоб совершить
Связя шкуры и тела
Чтоб поженить
Лицо и кулак
И только
Скажи, дорогая, какой он мудак
Поймёшь,
Что пусты были те лепестки и безцветны.
 
 
 
 
07.08.12


Рецензии