Останусь...

Я останусь  ответом
Останусь теплом
Останусь любовью
Которая вечна
Я останусь Тобой
И останусь вдвоём
Открывая пространство
Себя в бесконечность

Я останусь во взглядах
Останусь в стихах
Я останусь в просторе
Реки на рассвете
Я останусь судьбой
Растворяясь во снах
И останусь прощением
Будто бы дети

Мы резвились
Шутили
Светилась Душа
Раскрывая познание
Рядом с Тобою
Я останусь
И Ты оставайся
Не зря
Всё не зря в этой жизни

Благодарна...

С Любовью...


Рецензии