мой внутренний дождь

Открой моё сердце, впусти в моё сердце сны
Выпусти оттуда обезумевших от холода птиц
Этой весной, когда прогнозы дождливо - грустны
Мой внутренний дождь совсем не имеет границ.

Мой внутренний дождь совсем не мешает молчать
Молчать в тишине и смотреть в темноту тишины
Листать уходящее в прошлое, словно тетрадь
Быть осторожной, сплетая тени и дни.

Быть незаметной, прятаться в море из снов
Отсутствовать в мире из слов - они не нужны
Видеть в окно, как танцует по лужам любовь
Волшебная птица далёкой волшебной страны.

Открой моё сердце, впусти в моё сердце ночь
Выпусти оттуда обезумевших от холода птиц
Я просто не знаю, как смогу им сама помочь
Ведь птицы не любят клеток и горьких границ.
2013.


Рецензии