***

Прости меня за болезненные стыки,
Я хотел быть ближе к тебе.
Поэтому ветру всегда молю,
Унести меня,только не держать взаперти.

Много,что сказал,много,что обещал,
Поверь,тебе я никогда не врал,
Были слезы,истерики и крики,
А теперь на земле лежат гвоздики.


Рецензии