Если я так научился любить...

 
Если я так научился любить,
Что позабыл о комфорте давно,
Значит теперь не боюсь я не быть,
Значит мне в Небо открыто окно...

Мне откликается каждый листок,
Мне открывается чУдная высь,
Если низвергнуть гордыню я смог,
Если во мне небеса родились...

Очень не просто - всецЕло любить,
Людям себя без остатка отдать.
Нет мне причины бояться не быть,
Если, любя, научился летать.


Рецензии
Рада встрече с избранным поэтом!
С праздником Иоанна Богослова,покровителя писателей
и Вселенской Любви!!!
с теплом,

Надя Волегова-Келлер   21.05.2013 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда !

Дмитрий 67   21.05.2013 12:37   Заявить о нарушении